本日より
「今日の一服」始まります!
抹茶碗、片口、カップなど休息のひとときになりそうなアイテムを送り出しました。
お近くの方は、ぜひ♪

企画展「今日の一服」
3月8日(木)~13日(火)
11時~18時(最終日15時まで)
柳工務所モデルハウス
新潟県十日町市住吉町23-1
instagram @handeco.info
出展作家
飯沼耕一
沖誠
小林哲生
塩谷良太
羽石修二
根本幸一
根本峻吾
中野明彦
宮木英至
ムトウセッカ
CRAFTBOROBORO
期間中の特別イベント
●神目箒茶と新作ホーリーバジルスパイスの試食会×ワンプレートのススメ、 <まつのやま茶倉>
自然豊かな越後の奥秘境・松之山で農薬・化学肥料を使わずに育てられた神目箒を一つ一つ丁寧に摘み取り、自然乾燥させたお茶「神目箒茶」。気品ある芳醇で幸せな香りが特徴のお茶です。
今回は神目箒から料理に活躍する香り高いスパイスが出来ました。
期間中の3月9日から11日の3日間、神目箒ホーリーバジルスパイスを使った料理の試食が出来ます。(参加費300円)
抹茶碗、片口、カップなど休息のひとときになりそうなアイテムを送り出しました。
お近くの方は、ぜひ♪

企画展「今日の一服」
3月8日(木)~13日(火)
11時~18時(最終日15時まで)
柳工務所モデルハウス
新潟県十日町市住吉町23-1
instagram @handeco.info
出展作家
飯沼耕一
沖誠
小林哲生
塩谷良太
羽石修二
根本幸一
根本峻吾
中野明彦
宮木英至
ムトウセッカ
CRAFTBOROBORO
期間中の特別イベント
●神目箒茶と新作ホーリーバジルスパイスの試食会×ワンプレートのススメ、 <まつのやま茶倉>
自然豊かな越後の奥秘境・松之山で農薬・化学肥料を使わずに育てられた神目箒を一つ一つ丁寧に摘み取り、自然乾燥させたお茶「神目箒茶」。気品ある芳醇で幸せな香りが特徴のお茶です。
今回は神目箒から料理に活躍する香り高いスパイスが出来ました。
期間中の3月9日から11日の3日間、神目箒ホーリーバジルスパイスを使った料理の試食が出来ます。(参加費300円)
● COMMENT ●
トラックバック
http://craftboroboro.blog60.fc2.com/tb.php/586-f9d4c7d4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)